Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Арестован мошенник
Категория: Главная
Среда, 28 ноября 2007, 22:44
Арестован мошенник, предъявивший в банке купюру в 1 миллион долларов!
Арестован мошенник
В понедельник кассир банка американского города Клиавотер в штате Пенсильвания был немало удивлен. К нему обратился новый клиент, желающий открыть банковский счет. Когда дело дошло до объявления суммы и внесения денег, клиент, нервно озираясь, вручил изумленному кассиру мятую купюру достоинством 1 миллион долларов. За исключением суммы, купюра выглядела, как настоящая – тот же размер, нежный переход персиково-зеленых тонов на чуть шероховатой бумаге, как это принято на новых купюрах, и портрет президента Гровера Клевеланда.

«Минуточку!» - сказал кассир и ушел внутрь банка, чтобы позвонить в полицию. Миллионную купюру он при этом унес с собой.

Прибывший наряд полиции арестовал 31-летнего Александра Смита, который громко ругался на работников банка и требовал вернуть деньги, сообщает Yahoo со ссылкой на Aikenstandard.

Ему было предъявлено обвинение в подделке денежных средств. После небольшого расследования, выяснилось, что ранее Смит приобрел в продовольственном магазине неподалеку от банка несколько коробок сигарет по поддельному банковскому чеку. Это стало вторым обвинением, которое предъявила ему полиция.

Шериф города Клеарвотер, штат Пенсильвания, продемонстрировал журналистам миллионную купюру. Любопытно, что после экспертизы в Федеральной Резервной системе специалисты отметили, что абсолютно все признаки указывали на то, что купюра – настоящая. Имелись все «настоящие» признаки, которым противоречила одна единственная малость – сумма нулей на купюре.

«Признать миллионную купюру настоящей было бы абсурдно!» - прокомментировал эксперт.

Следует признать, что американский фальшивомонетчик, изготовивший миллионную купюру, достиг таких вершин мастерства в своем черном деле, что если он также изготовил купюры нормального общепринятого номинала, отличить их от настоящих будет невозможно. Заведено уголовное дело, полиция ищет фальшивомонетчика.

Как сообщил журналистам представитель следствия Майкл Франк, самая крупная купюра, напечатанная когда-либо в США государственным Бюро Гравюр и Печатей – это Золотой Сертификат 1934 года достоинством в 100 000 $, украшенный портретом президента Вудроу Вилсона.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 6471 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Нравится ли вам жить в Казани?

Да, я доволен
Нормально
Не нравится

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег