Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Александр Сергеев ушел из ЛДПР
Категория: Главная
Четверг, 6 декабря 2007, 23:54
Известный казанский бизнесмен и бывший фаворит татарского регионального списка ЛДПР Александр Сергеев заявил, что расстаётся с креслом координатора либерал-демократов по Татарстану, которое он занял в октябре нынешнего года, сообщает газета e-tatar.ru. Своё решение Александр Евгеньевич объяснил тем, что его надежды попасть в Госдуму не оправдались.

Казанцы знают Александра Сергеева как основателя сети магазинов «Александр LTD», торгующих бытовой техникой. В марте 2006 года он засветился в кресле главы администрации Кировского района. Однако в мае нынешнего года неожиданно покинул пост. По собственному желанию. В октябре неожиданно для всех беспартийный Александр Сергеев решил заняться политикой. Для старта избрал самую конструктивную, по его же собственным словам, оппозиционную партию России – ЛДПР. И стал координатором регионального отделения либерал-демократов. Когда в России стартовала предвыборная гонка, Александр Сергеев засветился в свите Владимира Жириновского, приехавшего в Казань в рамках агитпробега по городам и весям России.

Тогда же Владимир Вольфович публично назвал Сергеева лидером татарского избирательного списка ЛДПР. Что только добавило бизнесмену уверенности стать единственным кандидатом от либерал-демократов, прошедшим в Госдуму от Татарстана. В своём 8-процентным рейтинге Александр Сергеев не сомневался. Однако свершившиеся выборы 2 декабря растоптали надежды бизнесмена. ЛДПР набрала в республике всего 3,88 процента голосов. И Сергеев подал заявление об отставке.

- Это связано с тем, что в ближайшие четыре года перспектив ЛДПР в Татарстане к усилению не видно в связи с тем, что депутата Госдумы от Татарстана не имеется.

На вопрос, согласовывал ли бизнесмен свой поступок с руководством партии, Александр Евгеньевич заявил, что существует официальный документооборот и, что он «вроде уже взрослый мальчик». О реакции руководства ЛДПР пока не известно.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 9074 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Когда Вы в первый раз вышли во всемирную паутину?

Год назад
2 года назад
5 лет назад
10 лет назад
Не помню...

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег