Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Увольнение обернулось разбитой дверью
Категория: О людях города
Четверг, 9 октября 2008, 23:12
Некрасиво поступила 28-летняя жительница Казани в салоне красоты на улице Павлюхина. Обидевшись на хозяйку заведения, гражданка разбила дверь ценой в 20 с лишним тысяч рублей. За умышленное уничтожение имущества сотрудники Приволжского РУВД завели на нее уголовное дело.

А началось все, как это часто бывает, с выпивки. 1 октября около трех часов дня гражданка, уже пребывавшая в легком подпитии, решила продолжить банкет. Прикупив водки и закуски, отправилась на работу к своему приятелю - дамскому парикмахеру. Мастер в отличие от коллег к моменту ее прихода был не занят. Пока другие специалисты колдовали над прическами посетительниц, парочка прямо на столике перед зеркалом, между фенами и расческами, сервировала стол... Посетительницы салона пытались возражать против застолья на рабочем месте, но ни парня, ни девушку это не смущало. Идиллию прервала лишь хозяйка салона красоты, которая неожиданно туда нагрянула и указала пирующим на дверь.

"Раз так, я увольняюсь!" - заявил мастер работодательнице. "Скатертью дорога!" - последовал ответ. "Ах так! Вы гоните его?!" - возмутилась подружка парня и, несмотря на его совет не вмешиваться, бросилась к входной двери, которая была открыта настежь и подперта обрезком металлического уголка, схватилась за железяку и ударила по стеклу! А потом бросила уголок и убежала.

На то, чтобы обрести дар речи и вызвать милицию, владелице салона красоты потребовалось несколько минут - их хватило, чтобы хулиганка успела скрыться. Но на следующий день участковый милиционер выяснил местонахождение веселой подружки парикмахера. И сотрудники Приволжского РУВД ее задержали. Вначале она отпиралась, мол, не знаю никакого салона красоты и двери его никогда не видывала. Но уйти от ответственности ей помешали многочисленные свидетельницы. Посетительницы салона, на которых стрижка под выпивку и закуску произвела сильное впечатление, дружно опознали выбившую стекла гражданку. Сейчас она уже от содеянного не отпирается, говорит, что искренне раскаивается в том, что натворила под действием порыва и готова возместить ущерб.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 4510 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Нравится ли вам жить в Казани?

Да, я доволен
Нормально
Не нравится

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег