Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
А у нас все хорошо
Категория: Экономика в мире
Пятница, 13 февраля 2009, 23:08
Согласно последнему финансовому отчету, за последний квартал 2008 года издательство Activision Blizzard потеряло 72 миллиона долларов. Однако на настроение руководителей компании это никак не повлияло. Тем более что доходы издательства составили 2,3 миллиарда долларов - гораздо больше, чем предсказывали аналитики. Пока конкуренты из Electronic Arts строят планы по увольнению лишних сотрудников, в Activision Blizzard размышляют, как бы управиться со всеми важными релизами, запланированными на 2009 год.
Ни для кого не секрет, что самыми успешными играми издательства в последнем квартале прошедшего года стали музыкальный симулятор Guitar Hero World Tour и шутер с видом от первого лица Call of Duty: World at War. Кроме того, отличным спросом пользовалось второе дополнение к многопользовательской онлайновой ролевой игре World of Warcraft, получившее название Wrath of the Lich King. С учетом того, что новых проектов во вселенной WoW пока не планируется, основная ставка в наступившем году будет сделана именно на новые части GH и CoD.

Во время конференции, посвященной очередному финансовому отчету, представители Activision Blizzard в очередной раз напомнили, что новая часть Call of Duty уже находится в разработке. Проект, получивший подзаголовок Modern Warfare 2, анонсировали еще в декабре. Известно, что за его создание отвечает студия Infinity Ward, выпустившая первую часть Modern Warfare. Релиз новой игры должен состояться ближе к рождественским праздникам, то есть в конце 2009 года.
Ожидание очередной части Call of Duty любителям шутеров поможет скрасить проект под названием Wolfenstein. Как заявили представители Activision Blizzard, геймеры смогут повоевать с нацистами ближайшим летом. Напомним, что над этим проектом для PlayStation 3, Xbox 360 и PC работают сотрудники Endrant Studios совместно с Raven Software и id Software. А вот новая игра про Джеймса Бонда, о которой стало известно в сентябре, выйдет не раньше 2010 года. Изначально релиз был запланирован на осень, однако в издательстве побоялись, что этот проект не выдержит конкуренции с новой Call of Duty.
Автор: st.ANDREW | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 3644 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Нравится ли вам жить в Казани?

Да, я доволен
Нормально
Не нравится

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег