Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Компания Романа Абрамовича Millhouse LLC
Категория: Экономика в мире
Вторник, 5 августа 2008, 22:30
Компания Романа Абрамовича Millhouse LLC инвестировала денежные средства в клинику для миллионеров. Это первый в России на сегодняшний день проект такого рода. Разместилось ее здание в Крылатском, возле известной всем Рублевки. Клиника способна принять и обслужить до 50 VIP-клиентов.

По словам психотерапевта Артема Толоконина, который по совместительству является и вдохновителем проекта, такое медицинское учреждение, составит ощутимую конкуренцию редким частным клиникам западной Европы и США, так как позволит, наконец, и России предоставлять квалифицированную медицинскую помощь такого уровня. Что привлечет потратить свои капиталы, не выезжая за границу, не только наших богатых сограждан, но и владельцев миллионного состояния из других стран, как сообщает ИТАР-ТААС.

Более того, консультации высококлассных зарубежных специалистов со всего мира, также предусмотрены, если в этом возникнет необходимость.

10 млн долларов- это объем инвестиций в данный проект. А годовая программа обслуживания по расчетам составит примерно 1,5 млн рублей.

По словам The Sunday Times( которая самой первой узнала о участии Абрамовича в данном проекте), одной из самых коррумпированных отраслей в России является медицина, и она давно перестала быть бесплатной, а данная клиника станет яркой противоположностью большинству наших больниц с оборудованием из 70-ых годов.

Да и за деньги мы не всегда можем получить квалифицированную помощь. Подтверждением этому является очередное дело об ампутации конечностей четырехлетнему ребенку, произошедшему в Краснодаре. Врачебная ошибка не была признана, мать ребенка не смогла ее доказать. В данный момент этот инцидент рассматривает Следственный комитет при прокуратуре.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 5666 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Нравится ли вам жить в Казани?

Да, я доволен
Нормально
Не нравится

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег