Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Вышла новая видеокарта SAPPHIRE HD 6990 4GB GDDR5
Категория: Высокие технологии
Четверг, 18 августа 2011, 18:01

Вышла новая видеокарта SAPPHIRE HD 6990 4GB GDDR5Погрузитесь в мир технологии AMD Eyefinity – наслаждайтесь вашими играми на шести дисплеях одновременно. Специально разработанный для полного погружения в игровую атмосферу с использованием наиболее впечатляющих возможностей DirectX® 11, модель AMD Radeon™ HD 6990, вне всяких сомнений, является самым быстрым графическим процессором в мире. Испытайте невероятную мощь двойного графического процессора, поддерживающего полный набор функций Microsoft DirectX® 11, с масштабируемой обработкой при построении геометрических фигур, непревзойденную производительность и безупречное качество изображения. Запускайте самые ресурсоемкие приложения и получите доступ к ошеломляющему качеству видео благодаря технологии визуального ускорения AMD EyeSpeed. Используйте графику непревзойденного качества. Установите Radeon™ в вашу систему.

 

Спецификация

Output 1 x Dual-Link DVI
4 x Mini-DisplayPort
DisplayPort 1.2
GPU 830 MHz Частота ядра
40 nm Чип
2x1536 x Потоковые процессоры
Memory 2x2048 MB Размер
5000 MHz Эффективная
Software Компакт-диск с драйвером
Accessory Межкомпонентный кабель CrossFire™ Bridge
Адаптер D-Sub
Кабель от Mini-DP к DP
Адаптер от Mini-DP к HDMI
Пассивный аппаратный ключ от Mini DP к SL-DVI
Активный аппаратный ключ от Mini DP к SL-DV

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внимание! Все спецификации и аксессуары могут изменяться без предварительного уведомления. Уточняйте информацию о предложении у поставщиков. Изделия могут поставляться не во все страны.

 

Описание

Dual-Link DVI

Эта карта, оснащенная самым популярным двухканальным DVI-интерфейсом (Digital Visual Interface), способна обеспечить высочайшее разрешение до 2560 x 1600 точек при 60 Гц.


Mini-DisplayPort

Используйте преимущества самого последнего поколения интерфейса дисплея - DisplayPort. Сверхвысокое HD-разрешение в 2560 x 1600 точек гарантирует, что вы сможете использовать ЖК-мониторы самых последних моделей.


DisplayPort 1.2

Эффективная полоса пропускания DisplayPort 1.2 в два раза шире предыдущих версий DisplayPort. Теперь он включает поддержку многопоточности, что позволяет подключать до четырех отдельных мониторов через один разъем DisplayPort 1.2 (необходимы мониторы DP1.2 или многопоточный концентратор), 3D-монитор и обеспечивает высокое качество воспроизведения аудио в формате 7.1 без сжатия.


AMD Eyefinity

Технология AMD Eyefinity обеспечивает максимальную зону обзора благодаря возможности подключения до трех дисплеев, что позволяет полностью задействовать периферийное зрение. Для геймеров это означает полное погружение в игру, а для других приложений это обеспечивает повышение производительности путем увеличения до максимума визуального рабочего пространства, благодаря чему можно просматривать большее количество окон одновременно. Технология AMD Eyefinity также является идеальным решением для мультимедийных приложений, так как она позволяет держать открытыми несколько панелей или окон на большом рабочем пространстве во время редактирования изображений или видео.


40nm Process Technology

Самые передовые технологические методики позволяют производить эффективные, высокопроизводительные устройства, которые потребляют меньше энергии по сравнению со своими предшественниками.


AMD Stream Technology

Ускорьте работу в наиболее требовательных приложениях с помощью технологии AMD Stream, используйте ваш ПК более эффективно. Технология AMD Stream позволяет вам использовать вычислительную мощность вашего графического процессора в задачах, отличающихся от таких традиционных графических задач, как декодирование видео, в которых графический процессор во много-много раз быстрее одного ЦП.


PCI-Express 2.0

Самые последние характеристики PCI-Express 2.0 обеспечивают повышение скорости передачи данных в два раза - от 2,5 до 5 Гбит/с, что позволяет раскрыть весь потенциал вашего графического процессора.


AMD Avivo HD

Смотрите самые динамичные фильмы в формате Blu-ray или другие материалы высокого разрешения HD при полном (1080) или боле низком разрешении дисплея и наслаждайтесь большим разнообразием возможностей благодаря усовершенствованному унифицированному видеодекодеру (UVD)


AMD CrossFireX™ Multi-GPU Technology

Увеличьте графическую производительность ПК, установив на него до четырех видеокарт AMD CrossFireX™ Multi-GPU. Необходима системная плата с поддержкой CrossFireX™.


Advanced GDDR5 Memory Technology

Ширина полосы пропускания памяти GDDR5 на один вывод вдвое больше, чем у памяти GDDR3, что обеспечивает более высокую скорость и пропускную способность.


Технология AMD HD3D

Наслаждайтесь самым реалистичным трехмерным стереоскопическим изображением высокого разрешения. Эта технология отображает двухмерные изображения (кино, игры, фотографии) в формате, который создает иллюзию трехмерности при использовании совместимых 3D-дисплеев/очков/программного обеспечения.


Два процессора AMD Radeon™

Внутренний мост AMD CrossFireX™ обеспечивает возможность использования двух графических процессоров на одной видеокарте. Благодаря невероятной мощности двух графических процессоров с полной поддержкой DirectX® 11 и масштабируемой обработкой при построении геометрических фигур AMD Radeon HD™ 6990, вне всяких сомнений, является самым быстрым графическим процессором в мире.


Microsoft DirectX® 11

Играйте в самые требовательные к ресурсам игры и наслаждайтесь непревзойденным качеством изображения благодаря использованию ошеломляющих 3D-эффектов, естественному освещению и реалистичности изображения с графическими процессорами SAPPHIRE с поддержкой DirectX®11. Такие новые функции в DirectX®11, как аппаратное сглаживание, сжатие HDR-текстур, поддержка многопоточности и DirectCompute обеспечивают реалистичность в игровых приложениях, невозможную ранее на ПК.


OpenGL® 3.1

Поддержка самого последнего OpenGL для повышения производительности за пределами DirectX®, например, в среде графического дизайнерского пакета Adobe Autodesk 2D/3D.


Windows® 7 support

Сертифицированные WHQL (Windows Hardware Quality Labs) драйверы и логотипы доступны для всех серий видеокарт SAPPHIRE HD2000, HD3000, HD4000 и HD5000, гарантируя совместимость и надежность при работе в среде Microsoft Windows 7.


Dolby® TrueHD and DTSHD Master Audio™ Support

Поддержка защищенного от копирования, широкополосного звука формата 7.1 surround через HDMI-вход. Наслаждайтесь абсолютно реалистичным звуком высокого качества в последних фильмах на Blu-ray дисках (необходим адаптер «DVI to HDMI» на некоторых моделях, HD-совместимый монитор и проигрыватель Blu-ray дисков).


Physics processing support

Ускоряет производительность при обсчете динамики жидкостей, симуляции одежды, мягкой или жесткой динамики тела, универсального определения столкновений, симуляции волос и анализа методом конечных элементов для обеспечения максимально реалистичной игровой обстановки.


AMD PowerPlay™

Динамичное управление энергопотреблением и производительностью с помощью революционной технологии AMD PowerPlay от компании AMD TM, обеспечивающая высокую производительность при необходимости и сокращающая энергопотребление, когда графический процессор используется не на полную мощность. Эта комплексная технология обеспечивает невероятное снижение общего энергопотребления, что является настоящим прорывом в сфере энергосбережения.


AMD Catalyst Control Center™

AMD Catalyst Control CenterTM позволяет полностью контролировать производительность и качество изображения видеокарты SAPPHIRE AMD RadeonTM обеспечивают наилучшее качество изображения на мониторе вашего ПК.


Усовершенствованная технология параллельной обработки AMD

Возможность ускорения наиболее требовательных приложений путем выгрузки задач из ЦП в графический процессор и распределения задач с максимально возможной равномерностью для повышения производительности и надежности системы.


Гибкость дисплея

Предлагает невероятный выбор самых последних опций подключения дисплеев напрямую к видеокарте, включая двухканальный DVI-I, DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4a с использованием адаптеров для обеспечения совместимости с имеющимся у вас аналоговым VGA-монитором.


Усовершенствованный унифицированный видеодекодер 3 (UVD 3)

Смотрите самые динамичные фильмы в формате Blu-ray или другие материалы высокого разрешения HD при полном разрешении 1080p (и ниже!). Используйте множество функций при просмотре видео с использованием усовершенствованного унифицированного видеодекодера 3 (UVD 3), позволяющего выгружать большой объем задач по декодированию видео из СП в графический процессор, что обеспечивает снижение температуры, уровня шумности и повышение сбалансированности системы.


Расширенные приложения Интернет-браузера

Графический процессор теперь используется не только для воспроизведения видео и в игровых приложениях. Он способен поддерживать самые последние версии некоторых Интернет-браузеров (IE9/Mozilla FireFox), используя прямой 2D-рендеринг для более быстрого и более надежного отображения информации, включая высококачественный рендеринг изображений и воспроизведение мультимедиа.


Microsoft Office 2010

Воспользуйтесь усовершенствованными возможностями редактирования изображений и мультимедиа в Office 2010, а также делитесь вашим контентом в режиме реального времени. 
Смотри больше, успевай сделать больше. Улучшенная производительность с повышенной эффективностью ЦП для приложений Office.


Ядро TeraScale 4-го поколения

Мощные системы из расположенных на одном кристалле вычислительных блоков обеспечивают высочайшую функциональность и производительность.


Технология AMD PowerTune

AMD PowerTune - это передовая технология, которая задает совершенно новое направление наращивания производительности при TDP. Это позволяет проектировать процессоры с более высокими тактовыми частотами, которые можно применять с широким набором приложений , имеющих температурный диапазон.

Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 8216 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Были ли Вы в Казани ?

Я там живу
Часто бываю
Редко посещаю
Нет

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег