Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Казанская автоледи
Категория: Происшествия
Четверг, 13 ноября 2008, 22:02
ДТП, в котором погибла 20-летняя Юлия Емельянова, произошло на перекрестке улиц Муштари и Горького. В этот день девушка сдавала экзамен в институте, а потом вместе с подругой пошла в парк отдохнуть. Через час подруги направились в вуз, чтобы узнать результаты экзамена. Когда девушки стали переходить проезжую часть на разрешающий сигнал светофора, неожиданно на перекресток выехали два автомобиля: «Форд» и «ВАЗ» седьмой модели, которые столкнулись. От удара иномарка опрокинулась и придавила к металлическому ограждению Юлю.
По данным экспертов, погибшая получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия. В той страшной аварии пострадали еще 5 человек. Они получили травмы различной степени тяжести.

Во время расследования данного уголовного дела и во время судебного следствия подсудимая находилась под подпиской о невыезде. 19-летняя автоледи своей вины в случившемся не признает и утверждает, что двигалась на разрешающий сигнал светофора, завершала маневр.

Родственники погибшей в той страшной аварии требовали высшей меры наказания для подсудимой в пределах статьи, по которой ей предъявлено обвинение. Кроме того, потерпевшая сторона просила суд взыскать с подсудимой материальный ущерб в сумме 82 тыс. 498 рублей и моральный вред в размере 700 тыс. рублей.

Гособвинитель попросил суд назначить подсудимой 4 года условно с испытательным сроком 3 года и лишением права управления автомобилем на 3 года, а также возмещением морального и материального вреда.
Сегодня Вахитовский районный суд постановил назначить обвиняемой наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, осужденная должна возместить материальный и моральный ущерб.

Осужденная была взята под стражу в зале суда.
Как сообщил государственный обвинитель по данному делу – помощник прокурора Вахитовского района Степан Спиридонов, он согласен с приговором и считает его основанным на материалах дела. Кроме того, по его мнению, создан прецедент справедливого наказания за совершение преступления на дороге, повлекшего тяжелые последствия.

Осужденная и ее адвокат намерены обжаловать приговор.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 3196 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Услугами какого казанcкого провайдера вы пользуетесь?

Летай
Дом.Ру
Телесет (Некстрим)
ТВТ интелсет
Другой

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег