Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Концерт «Deep Purple» в Казани состоится 25 октября
Категория: Культура Казани
Пятница, 10 октября 2008, 21:56
25 октября в ледовом дворце «Татнефть-арена» состоится грандиозное шоу – концерт легендарной группы «Deep Purple». О том, что ожидает зрителей, сегодня журналистам рассказали организаторы мероприятия – генеральный директор ГКО «Сабантуй» Фарит Мухамедьяров, генеральный продюсер КА «Татконцерт» Андрей Шумарин и программный директор «Авторадио-Казань» Борис Мазин.

Концерт «Deep Purple» в Казани состоится во второй раз. 2 года назад группа выступала в «Баскет-холле». Тогда зрителями шоу стали несколько тысяч казанцев. На сей раз столицу Татарстана музыканты посетят в рамках юбилейного турне – в этом году группе исполняется 40 лет. Концерты пройдут в 10 городах России и Украины.
«Две трети шоу – это старые, полюбившиеся фанатам хиты, которые ждут все. Состоится и сольный проход Стива Морса – одного из лучших гитаристов мира, а также мы услышим, как на клавишах работает Дон Эйри, – рассказал Борис Мазин. Прозвучат и песни из последнего альбома «Deep Purple». «Поскольку концерт – юбилейный, думаю, что музыканты отнесутся к нему особенно», – отметил Мазин.
Ну а пока организаторы готовится к шоу. По их словам, в
нашем городе есть все условия, чтобы принять звезд мировой величины. «Райдер группы, конечно, технически сложен: они даже везут с собой орган. Требования серьезные, но выполнимые», – считает Андрей Шумарин. Интересно и то, что звуковое оборудование «Deep Purple» будет доставлено в наш город на грузовом самолете «Ан-13». Весит оно около 9 тонн.

Напомним, в 2006 году музыканты уже успели немного познакомиться с городом, совершив небольшую экскурсию по Казанскому Кремлю и посетив несколько ресторанов.

Уникальность предстоящего события заключается и в том, что организацией концерта занимаются 2 агентства. Участники отметили, что во многом благодаря этому визит группы в Казань стал реальным. «Мы хотим сделать большой красивый концерт в современном зале», – заявили они.

Билеты на концерт «Deep Purple» можно заказать в Интернете. Стоит отметить, что продаваться они будут не только в Казани, но и в других городах, и, в частности, в Нижнем Новгороде, где шоу было отменено. «Мы решили сделать так, чтобы нижегородские поклонники группы тоже смогли посетить их выступление», – говорит Фарит Мухамедьяров. Международная практика продажи «золотых карт», при покупке которых можно зайти за кулисы и прогуляться со звездой, в Казани в этот раз внедрена не будет – такие карты есть лишь у организаторов.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 5714 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Были ли Вы в Казани ?

Я там живу
Часто бываю
Редко посещаю
Нет

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег