Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
А. Макаревич: «У меня появилось много врагов среди музыкантов»
Категория: Культура Казани
Пятница, 29 августа 2008, 19:02
Группа «Машина Времени» и Андрей Макаревич сегодня приняли участие в серии пресс-конференций, посвященных фестивалю «Сотворение мира».

Как и ожидалось, в адрес Андрея Макаревича по-прежнему звучали вопросы относительно организации фестиваля. Андрей с сожалением заметил, что даже такой грандиозный формат не позволил уместить все те группы, которые сами обращались к Андрею с желанием выступить на фестивале и те, которые он хотел бы видеть сам. «У меня появилось много врагов среди музыкантов», - сетует Андрей Вадимович.

Рассказал он и о зарубежных музыкантах, которые не смогли принять участие в фестивале. Так, например, Роберт Плант отказался от участия, потому что та программа, которую он играет сейчас, не рассчитана на стотысячную площадку, а больше подходит для небольших залов и клубов. «Некоторые музыканты соглашались приехать, соглашались на определенные гонорары, а потом поднимали их в два раза. Приходилось отказывать этим коллективам», - отметил он.

Разговаривая о группе в целом, музыканты поделились тем фактом, что им просто нравится играть хорошую музыку, не важно, нравится она кому-то или нет. Известно, что программа фестиваля включает в себя много джемов, когда музыканты разных стран будут вместе творить музыку на сцене. «Машина времени», как признался, Андрей Макаревич, исполнит песню с Патти Смит. «А какую – не скажу! Должна оставаться какая-то интрига!», - пообещал лидер группы.

На пресс-конференции здорово досталось журналистам: «Мы живем в перевернутом мире и перевернули его вы. Сегодня говорить о творчестве музыканта или художника стало не интересным, теперь всех интересует какого цвета у него портки, и с кем он ездит отдыхать», - говорит Андрей.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 3401 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Были ли Вы в Казани ?

Я там живу
Часто бываю
Редко посещаю
Нет

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег