Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Бритву Gillette Fusion ProGlide представили Казанцам
Категория: Культура Казани
Четверг, 17 ноября 2011, 22:33
12 ноября с 14-00 до 16-00 торговый центр «Мега» в Казани принимал именитых гостей – ведущих утреннего шоу радиостанции номер № 1 в России «Бригада У» на Европе Плюс, представляющих новую бритву Gillette Fusion ProGlide.

Джем и Илья – известные любимцы публики, которые неизменно дарят великолепное настроение всем, кто их окружает, и этот день не стал исключением. Ребята не только показали свои остроумные скетчи, но и познакомили казанских мужчин с новой бритвенной системой Gillette – Gillette Fusion ProGlide.

Илья и Джем приглашали всех гостей посетить шейвинг-студию Gillette, которая, кстати, сама по себе вызвала немалый интерес у публики из-за своего яркого необычного облика и технологичного дизайна. В этих студиях мужчины могли попробовать новый Gillette Fusion ProGlide, ощутив на собственном примере, насколько комфортным и гладким может быть бритье этой бритвенной системой с 5 революционно тонкими лезвиями. Кроме того, опытные эксперты Gillette давали консультации посетителям стенда по правильному бритью и уходе за кожей лица.

«Я очень люблю разные современные гаджеты, которые делают нашу жизнь проще и комфортнее. Gillette Fusion ProGlide – это один из таких гаджетов, в создании которого применялись самые передовые технологии. Я рад, что вместе с Gillette могу не просто посетить один из красивейших городов Татарстана, но и представить его жителям эту новую бритвенную систему», - делится впечатлениями Джем.

«Да, бритва Gillette Fusion ProGlide – настоящий технологический прорыв и венец технологического совершенства! Здорово, что мы можем рассказать о нем мужчинам Казани. Уверен, что казанские женщины будут нам за это благодарны!», - соглашается с Джемом Илья.

Бритва Gillette ProGlide – это превосходное скольжение, быстрое бритье и идеально гладкий результат. Это достигается благодаря 5 лезвиям, самым тонким из всех существующих лезвий Gillette. Их толщина - тоньше листа бумаги, скальпеля и даже человеческого волоса! В этом смогли убедиться казанские мужчины, посетив шейвинг-студию Gillette и попробовав новую бритву.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 13261 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Когда Вы в первый раз вышли во всемирную паутину?

Год назад
2 года назад
5 лет назад
10 лет назад
Не помню...

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег