Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Рустам Минниханов открыл Финансовую ассамблею ЕВС в Казани
Категория: Экономика в Казани
Воскресенье, 5 октября 2008, 23:59
Представители 30 стран мира - членов европейского вещательного союза начали работу в Казани в рамках 14 ежегодной финансовой ассамблеи. Подобный съезд делегатов от европейского телевидения в столице Татарстана проводится впервые, организаторы надеются, что это хороший толчок продвижению республики, как бренда.
Европейский вещательный союз существует с 1950 года. Сейчас это некоммерческое объединение национальных общественных и государственных телевещателей 56 стран Европы, Северной Африки, Ближнего Востока. Именно благодаря работе ЕВС во время событий в Южной Осетии по каналам видеообмена было передано более 200 оперативных сюжетов, использованных затем ведущими телеканалами мира.

Джулиан Эккерт, финансовый директор Европейского вещательного союза: «Завтра утром будет решен вопрос сохранения архивов, потому что одной из задач общественного вещания донести и сохранить те видеоматериалы, которые есть в наших странах для будущих поколений».

Премьер-министра Татарстана Рустам Минниханов подчеркнул значимость проведения 14 ежегодной финансовой ассамблеи европейского вещательного союза в Казани и перед тем как презентовать республику, зачитал делегатам приветственную телеграмму президента Татарстана.

Рустам Минниханов, премьер-министр Татарстана: «Хотел бы зачитать приветствие Минтимера Шаймиева. Он за границей на отдыхе и если бы был здесь, то он бы был с нами. Желаю ассамблее плодотворной работы, а у его участников, надеюсь, останутся самые теплые воспоминания о Казани!»

Одна из основных задач европейского вещательного союза - проведение переговоров по вопросам прав трансляций крупных спортивных мероприятий, и судя по всему, в ближайшем будущем интересы ЕВС коснутся Казани.
Рустам Минниханов, премьер-министр Татарстана: «Главный момент, который мы должны подготовить - это Универсиада - вы будете нашими самыми желанными гостями на Универсиаде».

Так во время летней Олимпиады в Пекине европейский вещательный союз предоставил зрителям из более чем 60 стран мира возможность смотреть 15000 часов прямых трансляций.

Андрей Быстрицкий, заместитель генерального директора ВГТРК: «Мы полноправные участники европейского вещательного союза. Вообще российское телевидение качественное, влиятельное и имеет свою форму существования во всех телевизионных организациях».

14 ежегодная финансовая ассамблея ЕВС будет проходить два дня и помимо решения технических вопросов в Казани будут избраны новые президент и вице-президенты финансовой ассамблеи.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 3189 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Услугами какого казанcкого провайдера вы пользуетесь?

Летай
Дом.Ру
Телесет (Некстрим)
ТВТ интелсет
Другой

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег