Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Скоро в Казани не останется ни одного ларька
Категория: Экономика в Казани
Воскресенье, 21 сентября 2008, 11:16
Шум, грохот и скрежет металла раздавались вчера утром на одной из остановок общественного транспорта в Авиастроительном районе. Слаженными действиями бригада рабочих и сотрудники службы судебных приставов сносили продуктовый киоск на улице Максимова.

Снос старого киоска - зрелище не для слабонервных. К досаде праздных зевак, управились ликвидаторы относительно быстро. Примечательно, что изначально на остановке “Ул. Максимова” планировалось снести два рядом стоящих объекта. Однако второй павильон оказался на поверку более неприступной крепостью, требующей вмешательства дефицитной тяжелой техники, и его демонтаж был отложен до лучших времен (с точки зрения технической вооруженности ликвидаторов). Продавец второго обреченного павильона тем временем продолжал торговать, наблюдая, словно из бойницы, за действиями уполномоченных представителей государственной структуры.
Как сообщила сотрудник группы Управления Федеральной службы судебных приставов России по РТ Гузель Мавлиева, данная акция является плановым рейдом по ликвидации в городе незаконно построенных киосков. Сейчас внимание ведомства сосредоточено на Авиастроительном районе, где с начала года уже убрали семь киосков (один снесли, шесть добровольно демонтировали владельцы). Еще столько же исполнительных листов ждут своего часа.

По словам Мавлиевой, скоро в городе в соответствии с указаниями городской администрации не останется ни одного ларька. На вопрос, коснется ли эта кампания киосков, вошедших в дислокацию размещения объектов мелкорозничной сети (и, соответственно, законно установленных), а также проблемных рынков (где предприниматели отстаивают право на выкуп земельного участка), сотрудник пресс-службы ответить затруднилась. Гузель Мавлиева напомнила, что все действия судебных приставов по ликвидации незаконно установленных киосков осуществляются исключительно по решению суда. По ее словам, срок, отведенный на добровольный демонтаж объекта, должен составлять не менее двух недель.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 4109 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Каков ваш возраст?

10-14
14-20
20-28
28-40
Более 40

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег