Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
В Казани обвальное падение продаж автомобилей
Категория: Новости г.Казани
Вторник, 14 октября 2008, 23:43
Как заявил генеральный директор дилерского центра "Апельсин" Руслан Насыров, за последние полтора месяца продажи упали на 20-30%. В "Апельсине" прогнозируют фактически обвальное падение продаж – в ближайшее время ожидается снижение на 40-50%.
"Ситуация сегодня выглядит не лучшим образом. Падение объемов продаж связано в первую очередь с тем, что весь автобизнес строится на банковских кредитах, которые сегодня стали крайне дефицитными", - заявил Руслан Насыров агентству "Росбалт".
Серьезнейшие проблемы с продажами автомобилей сейчас возникли не только в Татарстане, но и в целом по России. Автосалоны вынуждены продавать автомобили с беспрецедентными скидками. Так, крупнейший дилер Mitsubishi в России компания "Рольф импорт" на днях объявила о снижении цен на десятки тысяч рублей на самые популярные модели. Lancer подешевел сразу на 30 - 50 тысяч рублей. Сolt продается теперь на 15 000 рублей дешевле. Больше всего в цене потерял легендарный внедорожник Pajero: цена упала сразу на 50 000 - 120 000 рублей, сообщает KP . ru . Седан Galant продается в "Рольфе" со скидкой в 70 000 рублей, а минивэн Grandis - 60 000.

Падают продажи подержанных японских иномарок на Дальнем Востоке. РЖД несет убытки из-за простоя трехсот вагонов-автовозов, которые раньше транспортировали японские автомобили из Владивостока в Сибирь.
Cнижение продаж автомобилей наблюдается сейчас во многих странах мира. Исследовательское агентство J.D.Power and Associates предсказывает, что в следующем году мировой автомобильный рынок ждет коллапс: дальнейшее падение продаж автомобилей в США и замедление роста на развивающихся рынках.

J.D.Power прогнозирует, что продажи легковых машин в США, в прошлом году составившие 16,15 млн штук, в этом упадут до 13,6 млн, а в будущем — до 13,2 млн автомобилей. Восстановление может начаться не ранее чем через полтора года.

Катастрофическими темпами падают продажи автомобилей в Европе. Так, в Ирландии процент падения продаж уже составил 62%, в Испании – 32%, а в Великобритании – 21,2%.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 3404 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Нравится ли вам ваш интернет-провайдер?

Нравится
Хорошо, но дороговато
Не нравится

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег