Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Наставник «Синтеза» раскритиковал руководство водного поло
Категория: Новости г.Казани
Воскресенье, 21 сентября 2008, 10:52
Главный тренер казанского ватерпольного клуба «Синтез» Владимир Захаров назвал руководство Всероссийской федерации водного поло «сильно оторванным от воды».
«В последнее время руководством федерации принято много сомнительных решений», - заявил Владимир Захаров. По словам наставника «Синтеза», «федерацию возглавляют уважаемые люди, но, к сожалению, они уже далеко отстали от темпов развития российского водного поло и не видят того, что надо видеть.

«Нужна свежая кровь в руководстве Всероссийского федерации водного поло, - уверен Владимир Захаров. – Сам президент федерации господин Сомов стоит у руля уже 8 лет – 2 олимпийских цикла. Он пришел к власти перед Олимпиадой в Австралии, где сборная России завоевала «серебро», в Афинах команда заняла уже третьей место – ни на йоту, ни на процент не был изменен ни состав команды, ни тренерский штаб».

Владимир Захаров уверен, что члены федерации своими постановлениями пытаются прикрыть провал наших ватерполистов в нынешнем олимпийском цикле. Напомним, мужская сборной России вообще не пробилась на Олимпиаду-2008, а женская команда не смогла выйти из группы. «Когда пришла пора, и морально выжатые сборники начали отказываться выступать за команду России, заменить их было некем», - сказал Владимир Захаров. По его словам, после Пекина пришла пора «платить по счетам за руководство федерацией в течение двух олимпийских циклов».

«Президент федерации господин Сомов – авторитарный руководитель, хороший производственник. Но методы работы руководителя предприятия и федерации должны быть различными. Сомов считает, что он – истина в последней инстанции на любом уровне, - сетует наставник «Синтеза». – При этом в неудачах обвиняются клубы, якобы развращающие игроков большими контрактами».

«Я знал о готовящемся постановлении и предложил пригласить представителей команд на президиум федерации с тем, чтобы обсудить проблемы и высказать свое мнение по этому поводу. Мягко говоря, было указано на дверь и заявлено, что все решения будут приняты и без вас, - рассказал Владимир Захаров. – В результате приняты драконовские штрафные санкции за дисциплинарные проступки. Вызывают сомнения и другие решения, в частности, молодому игроку, не достигшему 23-летнего возраста, запрещает выступать за клуб не из региона, где он родился. Я общался со своими коллегами из Волгограда. У них это решение вызывает только сомнение и возмущение».
«Прикрывая провалы в своей работе, бездеятельность, федерацией издаются сомнительные постановления якобы в целях улучшения работы в регионах, - отметил Владимир Захаров. – Любая команда топ-уровня и так, без всяких постановлений, содержит детскую спортивную школу. Такие клубы также содержат вторые команды, где возможно «обкатать» свой резерв».
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 2976 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Каков ваш возраст?

10-14
14-20
20-28
28-40
Более 40

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег