Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Жилой комплекс построят на "Танковом кольце"
Категория: Новости г.Казани
Воскресенье, 21 сентября 2008, 10:49
Самарская компания IQ-development и фирма «БАУЕР Казань» реализует амбициозный проект President Plaza. Жилой комплекс будет построен к 2011 году на транспортной развязке "Танковое кольцо" - в 7 минутах езды от центра Казани по правительственной трассе, соединяющей город с аэропортом и элитным загородным районом Боровое Матюшино.

В комплексе из двух башен, соединенных между собой, предусмотрено, помимо офисного центра, наличие гостиницы и фитнес-центра. Планируется сооружение крытой парковки на 400 мест.
Главным преимуществом нового МФК, по словам его разработчиков, является его концепция, разработанная одним из лучших архитекторов Европы, главным архитектором Барселоны, профессором Хосе Асебилло Марином. Авторы проекта не сомневаются в его успешности.

Мультифункциональный комплекс President Plaza будет находиться в районе реализуемой комплексной застройки "Новые Горки" и являться концептуальной их частью. Сам проект "Горок" - реновация одного из центральных районов города – разрабатывается компанией BAUER GROUP по заказу управления архитектуры и градостроительства Казани.

Район будет представлять собой современный жилой комплекс, включающий многоэтажную и малоэтажную жилую застройку, деловые, торговые и развлекательные центры, скверы и парки, набережную и яхт-клуб, детские сады и школы.

"Наши компании объединяет одинаковое мировоззрение в отношении ведения бизнеса. Кроме того, руководство IQ-development принимало участие в формировании идеи и концепции этого проекта, когда год назад мы выиграли аукцион по земельному участку, где и планируется вести строительство", - рассказал журналу Rent&Sale Андрей Гаврилов, генеральный директор ООО «БАУЕР Казань».

Самарским и казанским партнерами подписан меморандум об участии в проекте в долях 50/50 и принято решение о создании юридического лица с аналогичным соотношением долей в уставном капитале для выполнения всех действий по реализации проекта President Plaza.

Статус генерального партнера предусматривает участие IQ-development в доработке и утверждении концепции проекта, разработке подробного бизнес-плана, участие в подборе потенциальных арендаторов, обеспечении инвестиционными ресурсами, организации строительства объекта и последующей его эксплуатации.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 4728 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Услугами какого казанcкого провайдера вы пользуетесь?

Летай
Дом.Ру
Телесет (Некстрим)
ТВТ интелсет
Другой

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег