Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
США признали превосходство "Сушек"
Категория: Главная
Четверг, 5 февраля 2009, 16:58
Американский сенатор признал, что боевые российские истребители серии "Су" (КБ "Сухой") превосходят по своим характеристикам основные американские истребители F-16 и F-15, и призывал существенно увеличить ассигнования для закупки истребителей нового поколения и других новейших вооружений, передает РИА "Новости".

"Сейчас мы все признаем, что за исключением самолетов F-22 и Joint Strike Fighter, русские самолеты серии "Су" существенно превосходят наши лучшие ударные машины, например F-15 и F-16", - заявил сенатор-республиканец Джеймс Айнхоф на заседании сената США во время обсуждения законопроекта о стимулировании американской экономики.

- Истребители пятого поколения появятся у российских ВВС к 2015 году. В США они уже есть


Айнхоф подчеркнул, что Сенату США необходимо включить в законопроект о поддержке американской экономики предложенную им поправку о дополнительных ассигнованиях в размере 5,3 миллиарда долларов на закупку для Пентагона боевых истребителей нового поколения, а также других новейших систем вооружений.

"Это программа закупок. У нас есть линия по выпуску F-22, имеется продвижение по Си-17 и другим машинам, и существует, возможно, необходимость все это расширить", - разъяснил свою позицию сенатор. По его словам, закупки новейших вооружений необходимы США "для того, чтобы мы обладали превосходством над нашими потенциальными противниками на поле боя с точки зрения техники".

Таким образом, средства в размере 5 миллиардов 232 миллионов долларов, которые он предложил включить отдельной поправкой в законопроект, должны обеспечить "закупку самолетов, гусеничных и колесных боевых машин, ракет, вооружений, боеприпасов, аппаратуры связи, ремонтного оборудования, катеров для боевых действий в прибрежных водах, спасательного оборудования, прибрежной техники, а также оборудования для погрузки экспедиционного снаряжения".

Однако в ходе рассмотрения поправки Айнхофа на заседании сената демократы использовали процедурный ход, который позволил им при 59 голосах "против" и 38 "за" заблокировать дальнейшее прохождение поправки.
Автор: st.ANDREW | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 4932 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Были ли Вы в Казани ?

Я там живу
Часто бываю
Редко посещаю
Нет

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег