Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Путин: «Кризис не достиг еще дна»
Категория: Главная
Суббота, 28 февраля 2009, 17:47
В поиске новых антикризисных мер вчера Владимир Путин воспользовался «интеллектуальным ресурсом» (как выразился сам премьер) в лице «Единой России»
На совет к премьеру в Ново-Огарево приехали все первые лица единороссов во главе с Борисом Грызловым и триумвиратом полит-долгожителей Шаймиевым - Лужковым - Шойгу.

Путин сразу предупредил гостей, что «2009 год будет очень сложен. Кризис не достиг еще даже дна», - сказал премьер. И посоветовал регионам «сверстать свои бюджеты так, чтобы даже при уменьшении доходов люди получали зарплаты». Путин поблагодарил единороссов за оперативные принятия законов и особо отметил один из них - «О поддержке малого бизнеса». Ограничение проверок предприятий, по словам премьера, не только облегчит участь малого бизнеса, но и сэкономит приличные деньги для казны. Оказывается, на само проведение ревизий бюджет тратил ежегодно аж 160 миллиардов рублей!

Грызлов оптимистично сообщил премьеру, что партия по-прежнему верит в увеличение к 2020 году благосостояния граждан и рост производительности труда в четыре раза. И предъявил аудитории «интеллектуальный ресурс».

Единороссы предложили не просто ограничить проверки малого бизнеса. А вообще ввести годовой мораторий на инспекции (кроме предприятий, чья продукция может повлиять на здоровье потребителей, например, пищевое производство). Кроме того, Грызлов посоветовал оплачивать из госказны... аренду помещений для малого бизнеса.

«Посчитать надо», - задумался о бюджете Путин (его дефицит, по словам главы РСПП Александра Шохина, уже достиг 8%, и наращивать его опасно). Путин еще раз подчеркнул, что правительство сознательно не пошло на шоковый вариант экономической терапии.

«Вспомните 1998 год, когда реальные доходы населения упали на 50 процентов. Это подорвало доверие населения к политике государства, - заявил Путин. - В последние месяцы население изъяло из банков 380 миллиардов рублей. 130 миллиардов долларов было обменено российской валюты. Но мы сказали: «Будем давать столько денег, сколько они потребуют. Это их деньги!» И люди поверили. Понесли деньги в банки обратно... На самом деле мы все посчитали - у нас хватало средств. Поэтому смело себя вели...»
Автор: st.ANDREW | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 5364 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Были ли Вы в Казани ?

Я там живу
Часто бываю
Редко посещаю
Нет

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег