Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
«Вы меня не предали, разочаровали»
Категория: Главная
Понедельник, 9 марта 2009, 15:08
Когда на днях Алла Пугачева давала свою пресс-конференцию и рассказала о своем заключительном гастрольном туре, грузинские журналисты из студии в Тбилиси ее спросили: «Будете ли вы петь в Грузии?».

И великая певица ответила : «Я просто не представляю себе свой тур без зрителей Грузии. Я уверена, что никакая политика не сможет разрушить нашу дружбу – простых людей, простых артистов. Я безумно рада видеть Нани (Брегвадзе, которая в этот момент сидела в студии.- Ред.) Если был бы Вахтанг Кикабидзе, я бы тоже была безумно рада его видеть.»

Причем, говорила Алла Борисовна все это очень искренне. Кикабидзе, говорят, не пришел на этот телемост из-за болезни. И тут вдруг этот клип.

Поет Буба на русском. Скорее даже не поет, а говорит под музыку легендарной «Цыганочки», голос уже не тот: «Ведать вы не ведали, знали вы едва ли, вы меня не предали, разочаровали».

Кинопроектор показывает на экране кадры советской кинохроники: Белла Ахмадулина, Андрей Вознесенский читают свои стихи о Грузии. Совместно чтят уроженца Грузии Владимира Маяковского и возлагают цветы к памятникам великим грузинам. И вдруг кадры августовской войны: российские самолеты бомбят Гори. Кадры, как грузины превращают Цхвинал в руины, в клип Кикабидзе не попали. И последний кадр- крупными буквами на весь экран: «Разочаровали».

- Мы не хотели сделать просто клип про войну, чтобы у людей сердце разбивалось, - заявил Кикабидзе в интервью «Радио Свободы». - Песня адресована российской интеллигенции. Этим клипом мы напомнили, что мы были друзьями. Что они к нам приезжали, мы ездили к ним. Проводили вечера поэзии, выставки, концерты. Гостей встречали, провожали - Грузия всегда славилась этим делом.

Вахтанг Константинович, мне кажется, Алла Пугачева вам уже ответила: «дружба не была», она есть, и никакая политика ее не разрушит. Это вы ее разрушаете своим песнями и заявлениями.

Буба, а вы нас разве не разочаровали? Когда отказались от ордена Дружбы народов и отменили концерты в России? Когда дали интервью газете «Квела сиахле», в котором заявили, что «русские должны как-то убраться отсюда».» Вахтанг Константинович, остановитесь. И, возможно, вам самому станет легче на душе.

Прямая речь

Мы позвонили в Тбилиси Вахтангу Кикабидзе. Трубку взяла его
жена Ирина.

- Вы звоните, чтобы спросить, как его самочувствие?

- И поэтому поводу тоже звоним (вчера в Интернете появилась информация, что Кикабидзе тяжело болен- Ред.)…

- Он уже в принципе здоров. Буба должен был пойти на
телемост с Аллой Пугачевой, но незадолго до этого подхватил
грипп. Видимо, он кому-то сказал, что неважно себя
чувствует, эту информацию подхватили и поставили такие
диагнозы, что даже страшно.

- Но нас еще интересует клип «Разочарование», который
выложили в Интернете. Очень обидный для нас текст, а
видеоряд вообще провокационный…

- К видеоряду он не имеет никакого отношения, Буба его не составлял и даже не видел. Его просто попросили исполнить эту песню. Вы поймите, для него эта ситуация вокруг событий прошлого августа наболевшая. Он очень тяжело это переживает, я даже не хочу его подзывать к телефону, чтобы он не расстраивался.

- Я таким грустным, как в этом клипе, никогда его не видела. К политике этот клип не имеет никакого отношения, это все на уровне личных, человеческих отношений. Обида на то, что никто в России, кроме Олега Басилашвили, не отозвался на те события.

- А с русскими мы всегда были в хороших отношениях. Всегда хорошо принимали. И Пугачеву, если она к нам приедет, хорошо примем, как королеву. И если она захочет спеть с Вахтангом, он обязательно с ней выступит.

Автор: st.ANDREW | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 5408 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Когда Вы в первый раз вышли во всемирную паутину?

Год назад
2 года назад
5 лет назад
10 лет назад
Не помню...

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег