Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Самое крупное поражение "АкБарса" в сезоне
Категория: Спорт
Четверг, 9 октября 2008, 23:15
Первый матч нынешней выездной серии из трех встреч казанский «Ак Барс» проводил вчера в Мытищах против лидера чемпионата КХЛ – «Атланта».

На матч с лидером чемпионата России наставник казанцев Зинэтула Билялетдинов выставил Сергея Зиновьева, долгое время не выходившего на лед из-за травмы, и Александра Степанова, опровергнув все слухи о его возможном уходе 30-го номера команды.

В первом периоде команды, несмотря на множество острых моментов, играли очень надежно в обороне, да и голкиперы Раймонд Эмери и Уэйд Дубелевич ни раз выручили свои клубы. Так что счет в первой 20-минутке не смогла открыть ни одна из команд.

Роковой момент для «барсов» наступил во второй 20-минутке. В течение 30 секунд сразу 3 хоккеиста «Ак Барса» получили 2-минутные штрафы – испытание, которое оставшимся на льду игрокам вынести практически нереально. Гости выстояли втроем полторы минуты, не давая «Атланту» завершить позиционный розыгрыш, но в скоростной атаке хозяева своего добились – счет открыл Альберт Лещев. Но одной шайбой неприятности «Ак Барса» не закончились. «Атлант» забил еще раз в большинстве, и почти сразу сумел забить в равенстве. 3:0 – таким счет стал в течение всего одной минуты.

Гости были сломлены, и не смогли сохранить даже столь неприятный счет до конца периода – четвертую шайбу «Атланта» забил Алексей Глухов. Зинэтула Билялетдинов взял таймаут, вскоре «барсы» получили шанс забить в большинстве, но «черная полоса» продолжилась, когда после столкновения с голкипером Рэем Эмери с травмой в раздевалку отправился капитан гостей Алексей Морозов.

После такого «барсам» оставалось мечтать лишь о том, чтобы этот кошмар скорее закончился, но казанцы, к их чести, не сдались, и еще до завершения второй трети матча Дмитрий Казионов «размочил» счет.
Во втором периоде Алексей Морозов вновь появился на льду, но ни его возвращение, ни большое стремление гостей отыграться не помогли «барсам» хотя бы еще раз поразить ворота «Атланта». А вот хозяева хоть и действовали все больше в обороне, неожиданно для «Ак Барса» дважды успешно сыграли в контратаках, причем в обеих отличились экс-игроки казанского клуба. Пятую шайбу «Атланта» забросил защитник Андрей Зубарев, а последний «гвоздь в крышку гроба» заколотил Денис Архипов – шайбу после его броска Уэйд Дубелевич хоть и поймал на лету, но уже после того, как она пересекла линию ворот.

В итоге «Ак Барс» потерпел свое самое крупное поражение в нынешнем сезоне – 1:6. В свою очередь «Атлант» продолжил серию домашних побед – в 7 матчах в Мытищах подмосковные хоккеисты выходили победителями в основное время.

Следующую игру казанцы проведут завтра, 9 октября против ХК МВД. «Атлант» (Московская область) – «Ак Барс» - 6:1 (0:0, 4:1, 2:0).
Голы: Лещев (Мозякин), 25.52 (1:0 - бол.). Королюк (Королев), 26.26 (2:0 - бол.). Бумагин (Глухов), 26.47 (3:0). Глухов (Бойков), 30.54 (4:0). Казионов (Капанен), 36.02 (4:1). Зубарев (Королев, Пронин), 54.26 (5:1). Архипов (Власенков), 56.45 (6:1).
Вратари: Эмери - Дубелевич.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 3315 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Нравится ли вам ваш интернет-провайдер?

Нравится
Хорошо, но дороговато
Не нравится

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег