Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
«Ак Барс» разгромил «Барыс» в гостях
Категория: Спорт
Воскресенье, 21 сентября 2008, 10:51
Хоккеисты казанского «Ак Барса» разгромили в Астане казахстанский «Барыс» в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги со счетом 7:2. Примечательно, что хоккеисты первой пятерки казанцев не участвовали ни в одной из 7 заброшенных шайб своей команды.

В нынешнем сезоне казанцы проводили всего лишь 6-й матч, но с «Барысом» встречались уже повторно. В Казани хозяева едва не упустили победу и лишь гол Алексея Морозова на последней минуте третьего периода принес «Ак Барсу» 3 очка.

Вчера казанские «барсы» явно стремились не повторять ошибок и с первых же минут устремились к воротам Марка Ламота, дабы как можно скорее решить исход встречи. Голкипер «Барыса» крайне уверенно отражал многочисленные броски казанцев вплоть до середины первого периода, когда Олег Петров достал клюшкой шайбу, лежавшую аккурат на линии ворот хозяев, и открыл свой бомбардирский счет в КХЛ.
После этой ошибки Ламота словно подменили. До конца первого периода он успел пропустить еще 3 шайбы, и во второй 20-минутке на охрану ворот «Барыса» встал Алексей Кузнецов.
Впрочем, и новый вратарь недолго оставался «сухим» - Андрей Кузьмин «пробил» голкипера спустя всего полторы секунды после начала периода, а еще через 5 минут дубль «оформил» Олег Петров.
Лишь после шестой заброшенной шайбы «Ак Барс» несколько успокоился, в ответ на что «Барыс» забил два гола подряд. Но последнее слово в матче осталось за казанцами – в начале третьего период окончательный счет 7:2 установил Григорий Шафигуллин. Исход был ясен, и в дальнейшем игра запомнилась разве что дракой Шафигуллина и Антоном Казанцевым, за что оба получили матч-штрафы.

Удивительно, что при столь крупном результате ни одного очка за результативность не набрали хоккеисты первой пятерки казанской команды. Таким образом сегодня прервалась серия Даниса Зарипова, забивавшего во всех предыдущих 5 встречах, и Алексея Морозова, в этих же встречах набиравшего очки. Единственная серия, которая продолжилась – это удаления Григория Панина. И в шестом матче сезона 75-й номер казанских «барсов» успел посидеть на скамейке штрафников.
Следующий матч «барсы» проведут послезавтра в Магнитогорске против «Металлурга».

«Барыс» (Астана) – «Ак Барс» - 2:7 (0:4, 2:2, 0:1).
Голы: Петров (Космачев), 9.39 (0:1 - бол.). Петров (Шафигулин), 12.06 (0:2). Алексеев (Шафигулин), 18.15 (0:3). Казионов (Петров), 18.39 (0:4). Кузьмин (Степанов), 21.39 (0:5). Петров (Капанен), 27.01 (0:6). Соларев (Смольянинов), 31.00 (1:6). Глазачев, 37.22 (2:6 - бол.). Шафигулин (Алексеев, Панин), 42.04 (2:7).

Вратари: Ламот (Кузнецов, 20.00) - Галимов.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 3377 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Нравится ли вам жить в Казани?

Да, я доволен
Нормально
Не нравится

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег