Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Евкуров обратился к жителям Ингушетии
Категория: Мировые новости
Понедельник, 20 июля 2009, 21:07
Евкуров  обратился к жителям ИнгушетииПрезидент Ингушетии поблагодарил лечащих врачей, президента России Дмитрия Медведева и всех, кто пожелал ему скорейшего выздоровления. Евкуров подчеркнул, что внимательно следит за событиями в Ингушетии и вокруг нее. "Многое радует, но многое и огорчает, наводит на размышления и грустные мысли", - заявил он.
Исполняющий обязанности президента Ингушетии Рашид Гайсанов заявил агентству, что в последние дни Юнус-Бек Евкуров постоянно находится на телефонной связи и принимает участие в обсуждении важных вопросов. По словам Гайсанова, неизвестно, когда Евкуров вернется к исполнению президентских обязанностей: это может занять недели.
В обращении Евкуров также напомнил о своем обещании не наказывать тех боевиков, которые добровольно сложат оружие и вернутся к мирной жизни. Президент Ингушетии пообещал сдержать слово, но добавил, что те, кто "не прислушается к разуму", будут уничтожены. "Это не угроза, а реальность", - говорится в послании Евкурова.
Покушение на Юнус-Бека Евкурова было совершено 22 июня. На пути следования президентского кортежа взорвался автомобиль со смертником. Евкуров получил тяжелые ранения, президента Ингушетии направили на лечение в Москву. Он пришел в сознание только 3 июля.
По версии МВД Чечни, за покушением на Юнус-Бека Евкурова стоит некий Али Тазиев, который также известен как Магомед (или Ахмад) Евлоев и Магас. МВД РФ ранее сообщало о задержании лиц, поменявших номера на взорвавшемся на пути кортежа автомобиле. Появлялись также сообщения о возможной причастности к покушению банды Доку Умарова, но глава МВД РФ Рашид Нургалиев назвал эту версию безосновательной.
Автор: st.ANDREW | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 3132 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Каков ваш возраст?

10-14
14-20
20-28
28-40
Более 40

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег