Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
"Убийство-суицид" в Калифорнии совершил отец
Категория: Мировые новости
Вторник, 31 марта 2009, 21:22
Отец семейства из города Санта-Клара, штат Калифорния, подозревается в убийстве двух своих детей и еще трех родственников. Предположительно, застрелив родственников в собственном доме, 42-летний мужчина покончил с собой. Мотивы преступления пока не установлены.
"Убийство-суицид" в Ривермарк - фешенебельном районе Санта-Клары - произошло вечером в воскресенье. Соседи обнаружили возле дома раненую женщину примерно 35 лет - жену предполагаемого убийцы. Она получила множественные пулевые ранения и находится в тяжелом состоянии. Женщина оказалась единственной из находившихся в доме людей, кому удалось спастись.
Внутри здания полицейские нашли пять трупов - предполагаемого стрелка, его 11-летнего сына и 4-летнюю дочь, а также 35-летнего мужчину и его 25-летнюю жену, приехавших к хозяевам в гости из Индии. Ребенок этой пары, девочка в возрасте 11 месяцев, была ранена и умерла в больнице. Имена преступника и жертв следствием пока названы не были.
На месте преступления обнаружены два пистолета. "Мы вполне уверены, что имело меcто "убийство-суицид" по семейным мотивам", - заявил лейтенант полиции города Санта-Клара Фил Кук (Phil Cooke). Расследование затруднено тем, что пострадавшая семья - предположительно, выходцы из Индии - совсем недавно поселилась в Ривермарк, и о ней мало известно. По словам Кука, которые приводит San Francisco Chronicle, полиция сотрудничает с индийским консульством.
Происшествие в Санта-Кларе - не единственное в своем роде за последнее время в США и уже не первое в городе за последние несколько лет. В 2002 году местная жительница в собственном доме убила мужа, двух дочерей и покончила собой. В 2003 году мужчина утопил сына и приемную дочь, а потом бросился вниз со скалы. В том же году житель Санта-Клары застрелил жену и трех детей во время поездки в калифорнийский округ Орандж-Каунти.
Последнее громкое преступление в Санта-Кларе произошло в ноябре, когда инженер-технолог китайского происхождения открыл огонь в офисе компании, из которой его недавно уволили, и убил трех бывших коллег. В марте аналогичные преступления произошли во многих частях страны. В первой половине месяца житель Алабамы застрелил десять человек, включая своих родственников, и покончил с собой после перестрелки с полицией, а в воскресенье утром нападению подвергся дом престарелых в Северной Каролине, были убиты восемь человек.
Автор: st.ANDREW | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 3562 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Каков ваш возраст?

10-14
14-20
20-28
28-40
Более 40

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег