Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Россия официально опровергла слухи
Категория: Мировые новости
Среда, 13 августа 2008, 14:18
Россия официально опровергла сообщения о том, что ее войска вышли на грузинскую территорию и нарушили соглашение о прекращении огня. В течение всего дня крупные международные информационные каналы сообщали, что российские танки вошли в грузинский город Гори и направляются на столицу Грузии - Тбилиси.

Между тем, российские войска сбили беспилотный грузинской самолет, пролетавший над Цхинвали во вторник вечером, сообщает российская армия. Заместитель командующего, полковник Игорь Конашенков сообщил "Интерфакс", что беспилотный разведывательный самолет производил воздушную разведку в районе, патрулируемом российскими миротворческими силами.

Конашенков подчеркнул, что грузинские вооруженные силы направили самолет в регион, несмотря на заявления руководства страны о том, что их войска были выведены из зоны конфликта.

Он добавил, что в случае дальнейшего обнаружения каких-либо беспилотных разведывательных самолетов российскими войсками, они будут немедленно сбиты.

На протяжении всего конфликта грузинское руководство ведет информационную войну против России посредством СМИ. С грузинской стороны последовало большое количество ложных заявлений о передвижениях российских войск в Грузии.

В понедельник президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в оккупации Гори. Об этом сообщили мировые средства массовой информации. Впоследствии эти сведения были опровергнуты.

Саакашвили также заявил, что Россия должна нести ответственность за уничтожение южноосетинского города Цхинвали, а не Грузия. Президент Грузии выступил на пресс-конференции в Тбилиси совместно с президентами Польши, Украины, Литвы, Латвии и Эстонии.

Президент Литвы Валдас Адамкус заявил, что все пять руководителей, приехавших на конференцию, выражают поддержку грузинскому правительству.

Ранее Саакашвили заявил, что российские войска потопили грузинское судно береговой охраны в порту города Поти.
Заместитель начальника российского Генштаба Анатолий Ноговицын сказал, что несколько катеров атаковали судно ВМФ России близ Поти, после чего тот открыл ответный огонь и вынудил нападавших удалиться.

Russia Today, 13 августа 2008.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 1990 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Были ли Вы в Казани ?

Я там живу
Часто бываю
Редко посещаю
Нет

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег