Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Запад: Русские идут...
Категория: Мировые новости
Четверг, 14 августа 2008, 14:19
"Русские уже вступили в город Гори. Там около 50 российских танков и бронемашин", - сказал секретарь Совета национальной безопасности Грузии Каха Ломая в ходе пресс-конференции. Это утверждение было опровергнуто российским военным представителем.

Чешские журналисты, находящиеся в Гори, однако, заявляют, что видели колонну из 20-30 бронемашин, принадлежащих регулярной армии России. Они видели дым, поднимающийся с территории грузинской армии базы в Гори. По этой причине предполгается, что база была уничтожена российскими войсками, хотя и неясно, останутся они там или уйдут.

Вчера Россия объявила о "прекращении насилия" в рамках плана заключения мирного договора при посредничестве президента Франции Николя Саркози.

Ранее США отменили запланированные совместные военные учения с Россией, так как видят явную агрессию России в конфликте с Грузией, сообщают различные СМИ в среду.

"Из-за этого конфликта мы не видим возможности проводить сейчас совместные учения" — сказал один из высокопоставленных чиновников Министерства обороны США.

Учения с участием военных кораблей России, США, Франции и Великобритании должны были начаться на следующей неделе в Японском море и являлись бы последними в серии совместных военных учений, начатых в 1988 году. Другие учения были запланированы на суше Владивостока, русского тихоокеанского порта.

США обвинили Россию в "непропорциональном" использовании силы в Грузии в ходе шестидневных боев в Южной Осетии.
Кондолиза Райс, госсекретарь США, сказала: "Я могу заверить Вас в том, что международная репутация России, и та роль, которую она может играть в международном сообществе очень зависит от того, какие действия она предпримет здесь".

Во вторник высокопоставленный чиновник в США предложил изгнать Россию из "восьмерки" промышленно развитых стран и отменить приглашение присоединиться к Организации экономического сотрудничества и развития. "Идея заключается в том, чтобы показать русским, что не все может сойти им с рук", - сказал чиновник.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 1873 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Были ли Вы в Казани ?

Я там живу
Часто бываю
Редко посещаю
Нет

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег