Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
"Ничего у американцев не получилось"
Категория: Мировые новости
Вторник, 19 августа 2008, 20:13
Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что у США не получилось добиться от НАТО тех санкций в отношении РФ, на которые рассчитывали в Вашингтоне.

"Госпожа Райс (госсекретарь США) может, конечно, делать вид, что у нее все получилось, на самом деле мы видим, что ничего у американцев не получилось - Европа не собирается разрывать отношения с Россией, тем более в вопросах безопасности", - подчеркнул Рогозин во вторник в прямом эфире телеканала "Вести-24", оценивая итоги заседания Совета НАТО во вторник в Брюсселе, на котором обсуждались действия России в зоне грузино-южноосетинского конфликта.

По словам Рогозина, американский подход заключается в том, что "они хотели бы подвесить ситуацию в наших взаимоотношениях (между РФ и НАТО) до какого-то неопределенного времени". "Если это все, что они могут сделать, то мы разводим руками", - отметил российский постпред.

Он подчеркнул, что у российской стороны "тоже есть серьезные основания многие вещи пересмотреть в наших (РФ и НАТО) отношениях, поскольку сама по себе позиция, которую заняли руководители НАТО в этом вопросе - мракобесная, она фактически поощряет агрессора, оказывает ему моральную поддержку", сообщает "Интерфакс".

"Поэтому согласиться с тем, что все должно быть как прежде в наших двусторонних отношениях, мы тоже не можем. Пусть они не изображают из себя диктатора условий в наших отношениях. Мы будем диктовать свои условия в этих отношениях", - заявил Рогозин.

Он сообщил также, что в ближайшее время МИД РФ выступит с заявлением по отношениям России и НАТО. "Подождите выступления министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в 18 часов по московскому времени, он сделает свое заявление. Наши оценки, думаю, не будут сильно расходиться с оценками Москвы по данному вопросу. Но последнее слово за министерством иностранных дел РФ, которое так же, как и мы, сейчас читает документы НАТО", - сказал постпред РФ при НАТО.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 2088 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Услугами какого казанcкого провайдера вы пользуетесь?

Летай
Дом.Ру
Телесет (Некстрим)
ТВТ интелсет
Другой

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег