Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Грузинские войска начали обстрел российских миротворцев
Категория: Мировые новости
Пятница, 8 августа 2008, 23:05
Грузинская авиация ударила по колонне из Северной Осетии.
Батальон российских миротворцев, находящихся в зоне грузино-осетинского конфликта, в пятницу утром попал под обстрел со стороны грузинских войск, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на помощника командующего ССПМ Владимира Иванова.

По его словам, на территории расположения миротворцев заметны повреждения зданий; по некоторым данным в район штаба ССПМ попал снаряд, выпущенный из установки "Град". Информации о пострадавших среди миротворцев на данный момент нет.

Согласно последним данным, грузинская авиация несколько часов назад начала наносить массированные авиаудары по территории Южной Осетии. Под обстрел также попала колонна гуманитарной помощи из Северной Осетии, направляющаяся в Цхинвали.

Авиаудары стали продолжением артиллерийских обстрелов Южной Осетии, начавшихся около полуночи. Вскоре после начала обстрелов командующий грузинскими миротворцами Мамука Курашвили объявил о том, что Грузия приступила к "операции по установлению конституционного порядка в Южной Осетии" и призвал российских миротворцев не вмешиваться в конфликт. До настоящего момента позиции российских военных не подвергались обстрелу.

К утру пятницы, согласно данным грузинской стороны, Грузии удалось взять под контроль восемь сел на территории Знаурского района непризнанной республики. По информации ГКИП республики Южная Осетия, "в сторону Цхинвали напролом движется колонна грузинских танков и пехота". По последним данным, значительная часть города разрушена в результате артобстрелов: сгорели несколько зданий, в том числе здание парламента Южной Осетии.

По предварительной информации, в результате боевых действий в Южной Осетии погибли по меньше мере 15 человек, однако точное количество убитых и раненых на данный момент установить не представляется возможным.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 1609 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Были ли Вы в Казани ?

Я там живу
Часто бываю
Редко посещаю
Нет

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег