Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
Доказательства существования снежного человека
Категория: О людях в мире
Пятница, 15 августа 2008, 23:51
За долгую и полную мистификаций историю поисков снежного человека те, кто верит в существование этого мистического создания, успели предложить все возможные доказательства его существования – от размытых снимков и нечетких видеозаписей до следов его огромных ног.

Двое охотников за снежным человеком заявили в отеле города Пало-Альто (штат Калифорния), что предоставят самые убедительные доказательства существования указанного животного, которого, по мнению науки, нет: пробы ДНК и фотографии мертвого снежного человека, которого они, по собственным словам, нашли в далеком лесу на севере штата Джорджия, пишет The New York Times.

"Сначала было очень страшно, – признается 31-летний Рик Дайер, бывший сотрудник исправительного учреждения, который по странному совпадению занимается организацией туров для любителей снежного человека. – Но еще страшнее становится, когда видишь других снежных людей".

Дайер утверждает, что вместе со своим партнером Мэттью Уиттоном они видели еще три таких же существа рядом, когда волокли указанное тело из леса. Более того, Дайер утверждает, что у него есть доказывающие это видеосъемки и фотографии, как сообщает Inopressa.ru.

На одной из фотографий, представленных СМИ, запечатлено нечто похожее на гориллу – или на старый коврик из овечьей шерсти – в морозильнике. В районе живота видны кишки в большом количестве.

"Много говорят о том, что это кажется подделкой или похоже на маскарадный костюм, – признает Дайер. – Но этих людей не было рядом, когда я, обливаясь потом, тащил это нечто через лес".

Том Бискарди, давний любитель снежного человека из Сан-Франциско, "на 150% уверен", что останки принадлежат снежному человеку из легенд американских индейцев. В новое время это существо получило известность после того, как в 1958 году в поселке лесорубов в Северной Калифорнии обнаружили его поддельные "следы".

"Это выдающаяся находка! – говорит Бискарди, который поддерживает собственный сайт о снежном человеке, продает связанные с ним товары и ведет в интернете радиопрограмму о снежном человеке. – Я трогал ее".

И Бискарди, и Дайер предвидели, что скептики подвергнут сомнению их находку, которую те держат в морозильнике в неназванном месте недалеко от Атланты. Но они пообещали, что предоставят дополнительные доказательства – в том числе видео и результаты исследований ДНК – и, конечно же, организуют экспедицию для поимки одного из этих великанов.

"Я никого не прошу нам верить, – заверяет Дайер. – Я лишь прошу сесть и посмотреть, потому что после вы подавитесь своими возражениями".

Один из последних случаев встречи со снежным человеком был зафиксирован в августе 2003 года Жительница городка Дэрри Тауншип, собирая на огороде листья салата для обеда, увидела странное волосатое человекоподобное создание ростом больше двух метров. Оно стояло, опершись на дерево, в 25 метрах от нее. Женщина, испугавшись, убежала в дом, и когда в сопровождении сына с ружьем осмелилась вернуться, никого уже не было.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 3847 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Когда Вы в первый раз вышли во всемирную паутину?

Год назад
2 года назад
5 лет назад
10 лет назад
Не помню...

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег