Статистика сайта
Зарегистрированные
Пользователей: 885
Реклама
Авторизация
Логин:
Пароль:
Полезное
SoftNews Media Group
Последние темы
Название Автор
Жизнь русских в Казани Marussha
Куда сходить в Казани? Marussha
новый год в студенческом городке Pinguin
Выбираем хороший галоген Pinguin
Лада калина и ее грешки Pinguin
Дизайн сайтов, программирование KazanLife
SHOOT BOXING RAHIM
Есть игроки в доту тут? st.ANDREW
Концерт гр. Красная Плесень в Казани st.ANDREW
Продаю басс гитару или меняю KazanLife
 
В Казани выбрали «Спортивную семью-2008»
Категория: Спорт
Четверг, 13 ноября 2008, 22:12
Организатором турнира с 1991 года по настоящее время является директор молодежной общественной организации «Клуб настольного тенниса» Фарит Ишмухаметов. Содействие в организации соревнований оказало ТРО ВДО «Спортивная Россия». Призы участникам соревнований были предоставлены группой компаний «Спортивный мир» и ТРО ВДО «Спортивная Россия», которые на протяжении нескольких лет поддерживают этот турнир.
Как признаются сами организаторы турнира, основной задачей является не выявить сильнейшего, а получить положительные эмоции, удовольствие от игры в настольный теннис и от общения друг с другом. Играли в этих соревнованиях уже более 110 семей.

Соревнования прошли по 4 разрядам: мужской, женский, смешанный и суперфинал, сообщает пресс-служба МФСО «Буревестник». В мужском разряде победу одержала семья Ишмухаметовых, второе место заняла семья Хайруллиных из города Бавлы, на третьем месте семья Шурыгиных. В женском разряде победителями была названа семья Ершовых, на втором месте семья Ишмухаметовых, третьими стала семья Казиловых. В смешенном разряде первое место заняла семья Алишевых, второе - Ишмухаметовых, третье- Медведевых. Победу в суперфинале одержала семья Хайруллиных, второе- семья Ишмухаметовых, третье- семья Ершовых.

Кроме того, были отмечены призеры в следующих номинациях: ветераны соревнований, самый старший и самый младший участники. Самым старшим участником соревнований оказался 70- летний Наиль Хасаншин, спортивному долголетию которого можно позавидовать.

«Я сам ходил на тренировки в этот теннисный клуб, участвовал в соревнованиях. Мне нравится дух, царящий в этом клубе. Здесь почти все друг друга знают, дружат между собой. Это не просто теннисный клуб, а центр здорового досуга казанцев»,- сообщил председатель ТРО ВДО «Спортивная Россия» Эмир Харисов.
В «Спортивной семье» уже наметилась преемственность поколений: те, кто 18 лет назад участвовали в этих соревнованиях с родителями, сейчас приводят на турнир своих детей.
Автор: KazanLife | Комментарии [0]  Просмотрено раз: 3689 | Распечатать
 
Информация


Уважаемый посетитель! Вы относитесь к группе Гости. Для данной группы возможность оставлять комментарии отсутствует.




 
Навигация
КАРТА САЙТА
КАТЕГОРИИ
КАЗАНЬ
КАЗАНЬ В НАШИ ДНИ
РАЗНЫЕ РУБРИКИ
Поиск по сайту
  
Погода
Яндекс.Погода
Опрос на сайте
Нравится ли вам ваш интернет-провайдер?

Нравится
Хорошо, но дороговато
Не нравится

Партнеры


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования DemonChange - Обмен электронных денег